Ласковая секретарша

 

«Кому нужны все эти институты?!» — в свое время подумала Оля и сразу же после школы пошла работать. А так как девушка она была, что говорится, без образования, то путь её лежал, естественно, через различные работы «без перспектив» — кол-центр, рецепшен или администратор.

«Нет, это совсем не то!» — подумала спустя пару лет метаний между различными работами Оля и решила, раз уж её девичья красота имеет место быть, то было бы глупо её не монетизировать.

Естественно, столь высокопарных и сложных лингвистических конструкций Оля не строила, да и строить не стремилась, но суть её посыла сводилась именно к этому.

Перепробовав пару мест, где она пытала счастье секретарем или помощником руководителя, Оля нашла то самое, которое сулило ей неплохой доход взамен за оказание иных, вполне определенных, услуг хозяину компании, отличных от кликания мышкой и перекладывания бумаг в приемной.

— Оля! – позвал её Игорь Александрович, не выходя из кабинета.

— Уже иду, — отозвалась Оля, вставая из-за стола, поправляя свою юбку и быстро рассматривая себя в зеркало – не потекла ли тушь и не съелась ли помада.

— Да, Игорь Александрович?! – неспешно проникла в кабинет директора Оля.

Игорь Александрович откинулся в кресле и не произносил ни слова. Это было его время и его час, когда все работники офиса разбегались по соседним кафешкам, оставляя возможность шефу побыть наедине с собой и с составляющей ему компанию секретаршей. Оля давно привыкла и не возрождала против такого положения вещей, тем более, что её благосостояние более чем на три четверти зависело как раз из этого часа оказания специфических услуг и это не считая довольно частых подарков со стороны шефа.

— Я как раз заканчивала отчет, — томно произносила Оля, закрывая за собой дверь. Замок тихо щёлкнул, оставляя их наедине. – И вот подумала, — шептала она неспешно приближаясь к столу Игоря Александровича, — Вы здесь один, устали, работы невпроворот, — опускалась перед ним так же неспешно она на колени.

Её руки ложились ему на бедра, глаза с искорками искусственной страсти устремлялись вверх, взгляд вопрошал – чего сегодня Игорь Александрович желает? Меж ними за последние девять месяцев, что Ольга здесь уже работала, сложилась само собой разумеющаяся система знаков, и легкое похлопывание руки шефа по своей ноге дало вполне конкретное понимание того, чего он сегодня хочет.

— Я так по тебе соскучилась, — томно произнесла Ольга грациозно расстегивая брюки шефа. И о ком она вела речь – о шефе или его достоинстве – оставалось лишь догадываться.

Шеф же откинулся полностью в кресле, раздвинув свои ноги шире, позволяя Ольге разместиться меж них с максимальным комфортом, и смотрел в отражение обода люстры, в котором стоявшая на коленях склонившаяся девушка сейчас своими губами касалась головки его бойца.

Глаза Игоря Ивановича сами собой сомкнулись, позволяя Ольге ласкать его подымавшийся орган. Оля не спешила – она знала как обращаться с мужскими физиологическими особенностями и за время работы здесь изучила едва ли не досконально привычки и шефа. Он обожал медленный процесс, неспешный, когда его орган подымается миллиметр за миллиметром, под прикосновением её теплых пухлых губ, горячих прикосновений языка, легкого массажа рук. Оля поглощала твердеющий орган и ощущала, как Игорь напрягается, возбуждение его растет и уже орган превращается в массивный тяжелый ствол большого дерева, разбухавшего своей вершиной у неё во рту. Он дрожал, напрягался и расслаблялся, её язык блуждал по головке, вниз, вдоль уздечки, по стволу, вновь вместе с губами поглощал едва ли не до самого корня и так же неспешно, но со знанием дела, выпускал его наружу.

— Давай-давай, — прошептал Игорь Александрович, ухватив Олю за волос и что было силы насадил на свой ствол, — это был уже следующий этап их дневного общения – более активный и более скоротечный. Оля напряглась, уперлась руками в кресло и позволила шефу получить удовольствие так, как он желал, время от времени отстраняясь, когда потуги шефа переходили некую грань, граничащую с избыточным насилием.

Но он был уже в раже и практически не контролировал себя, плотно прижимая к промежности Олину голову, насаживая и отпуская её назад, ускоряя темп и замедляясь при полном проглоте. Оля тяжело дышала, стараясь схватить воздух в моменты когда это было возможно и тут же проглатывала, насаживалась и старалась быть покорной и услужливой.

И не прошло и пяти минут с момента, когда шеф перешел к следующей, активной фазе, как он вдруг напрягся, застыл на мгновение, и тут же горячая струя выплеснулась ей в глотку, побежала вниз, по пищеводу и пульсирующий мощный орган застучался своими конвульсиями по горлу. Он стрелял и стрелял, подрагивая всем телом и тяжело дыша.

— Всё-все, — сбивчиво и задыхаясь от возбуждения произнёс он, снимая с опадавшего уже органа Олину голову. – Молодец, девочка! Сходи, приведи себя в порядок, сделай мне кофе и подготовь бумаги на совещание, — отдавал он распоряжения, позволяя Оле неспешно подыматься, демонстрируя вырез своей блузки и свою услужливость.

«Угу!» — кивнула она доглатывая остатки жидкости. Их время вышло, впереди был ещё остаток рабочего дня и ей предстояло вновь вернуться в образ типичной секретарши, рассчитывая что сегодняшний грубоватый горловой минет не останется без маленького, но такого приятного, дополнительного вознаграждения в будущем.

⇐ выбрать другой рассказ

ПОДЕЛИТЬСЯ РАССКАЗОМ

 

 

ЭРОТИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
ВЫБРАТЬ КНИГУ
Shadow
Slider