Новогодняя история

 

Эта история произошла в преддверии новогодних каникул с несколькими замечательными людьми в одном из крупных городов Западной Сибири, хотя могла произойти в любом другом месте и вполне с другими действующими лицами…

Виктория и Кристина были знакомы друг с другом с детства. Еще в школе они были близкими подругами. Были они во многом похожи друг с другом, но были в них и явные различия. Для того, чтобы это передать, нужно более точно ознакомиться с их описанием…

Виктория была молодой симпатичной 24-летней девушкой, среднего роста, стройного телосложения, с тонкой талией, средней формы грудью 2-го размера, стройными ногами, круглым лицом, черными волосами, большими широкими ярко-синими глазами, волнистым носиком с круглым основанием и пухленькими губками… По характеру она была спокойна рассудительна, в чем-то прагматична, с педантичным темпераментом. Она блестяще закончила школу, с успехом окончила университет и так же успешно поступила на службу в местную городскую администрацию. В области амурных отношений она конечно не была обделена, но и особого интереса к сфере близости и интима не проявляла. Имея в прошлом пару романов, она оставалась одинокой, но не придавала своему одиночеству особой печали…

Кристина была привлекательной приятной в общении веселой девчонкой. Как и Виктории ей было 24 года. Она была среднего роста, стройного телосложения, упругой грудью 2-го размера, прямыми красивыми ногами, прямым носиком, аппетитными губками и миндалевидными зелено-карими глазками… Волосы на ее голове были светло-русого оттенка с частичным мелированием… Она, в отличии от Виктории, училась в другом университете, а окончив его, устроилась менеджером в одну из крупных частных компаний города. Характер она имела открытый и веселый, была общительной и коммуникабельной, часто проявляла в общении активность и инициативу. В любовной тематике она конечно была намного раскрепощенней своей подруги. Она конечно не была легкого поведения, но имела немалый интерес к интиму… И вообще в вопросах отношений Кристина имела большой опыт.

Две подруги имели много различий между собой, но и было у них множество общих схожих черт… Они всегда находили общий язык и всегда оставались в хороших дружеских отношениях между собой.

И вот в канун Нового Года подружки решили как всегда отметить праздник вместе. Организацию всего решила взять на себя Кристина… Она вообще любила шумные веселые мероприятия и с удовольствием бралась за их организацию.

— А кто будет помимо нас двоих ? — задала вопрос подруге Виктория.

— Я решила позвать Артура и Антона, ну ты помнишь, двое моих однокурсников с параллельной группы из университета.

— А кто-нибудь еще ?

— Я думаю, что небольшой компании из четырех человек будет достаточно. У нас и так практически все вечеринки всегда проходили в больших шумных тусовках… И я решила в этот раз сильно не набирать народу…

Артур и Антон были двумя друзьями, которые вместе учились в университете, в одной учебной группе, на одном курсе с Кристиной. Они, как и девочки, были в чем-то схожи, а в чем-то разные… Они оба были веселыми компанейскими ребятами, которые были не прочь повеселиться, покутить, познакомиться с девушками, напиться чем-нибудь — в общем, два молодых друга-раздолбая… С Кристиной они оба познакомились во время учебы. Они были близкими друзьями, хорошо знали друг друга, все втроем часто отдыхали и веселились… Но было и кое-что, о чем никто не знал, кроме них троих… Все трое были любовниками между собой. А началось это все так же еще в университете… Кристина познакомилась с Артуром и Антоном одновременно, проводила время она с ними так же одновременно с двумя. Ей нравились одинаково они оба. Парни же, в свою очередь, так же испытывали к ней интерес, но между собой конкуренции не чувствовали, их дружба была очень крепкой, да и события складывались так удачно, что они всегда были втроем, без каких-либо претензий друг к другу. Поначалу они втроем просто общались. Затем все трое начали вместе веселиться вечерами. Они всюду были втроем, хотя и не были вначале любовниками, и им это нравилось. Они находили приятным такое общение и получали от этого удовольствие. После у них начал проявляться романтический интерес друг к другу. Кристине нравились сразу оба парня. Артур и Антон также были неравнодушны к девушке, однако у всех троих не было обид и ревности друг к другу. Так удачно сложились обстоятельства. И вот однажды, в один из совместно проведенных вечеров, между друзьями вспыхнула страсть и они втроем занялись любовью. После этого между ними тремя возникла какая-то близкая связь… Они, конечно, не стали партнерами в отношениях, но стали близкими друзьями, любовниками без особой любви друг к другу, но при этом с интимным влечением… Между ними тремя была только интимная близость, без каких-либо обязательств, но с каким-то теплом и привязанностью в отношении к друг другу.

И вот наступил долгожданный день торжества. В этот праздничный день, 31 декабря, они все вчетвером должны были собраться в квартире Кристины. Виктория, естественно, пришла к подруге еще днем, чтобы помочь по хозяйским делам Кристине, которая начала готовиться к празднику еще за день до этого вечера. Вместе они подготовили все для приятной и хорошей вечеринки, а ближе к вечеру начали приводить свой внешний вид в порядок и готовиться к приходу парней. Они, конечно же, как и любые другие женщины, хотели выглядеть в Новый Год по-особенному… Они нанесли привлекательный макияж на лица, помогли друг другу сделать красивые прически на голове, надели вечерние короткие платья… В общем, сделали все то, что обычно делают все женщины перед встречей Нового Года…

Сидя за небольшим косметическим столиком перед зеркалом, Кристина задала Виктории вопрос :

— Вика, а тебе кто из мальчиков больше нравиться ?

— Ну, я как-то не думала… — скромно ответила девушка, — хотя, вообще, они оба симпатичные…

— А все же… — продолжала Кристина.

— Ну, однажды… — тихо и смущенно начала говорить подруга, — Однажды Артур прислал мне на мой смартфон фото своих обнаженных гениталий, а после, спустя ночь, извинялся передо мной, говоря, что он это сделал случайно, когда был сильно пьян… Да и вообще, он говорил, что это фото предназначалось не для меня, а для кого-то другого и все вышло случайно. После этого случая, я начала подозревать, что он ко мне неравнодушен…

— Ну, а ты что ? — спросила Кристина.

— Да я сама не знаю… Артур вроде милый, но вот только, когда они вдвоем с его другом Антоном, начинается какой-то балаган вокруг них. Они могут спокойно напиться в ресторане, устроить драку, разнести все в округе, а после, радостные поехать в массажный салон к проституткам… Какие-то кутилы-эротоманы они…

— Вик, ты преувеличиваешь… Тебе просто надо узнать их поближе. И ты увидишь, что они хорошие ребята, без всяких дурных и плохих намерений.

— Ну, возможно, я могла бы дать шанс на начало отношений Артуру, если бы он, разумеется, сам начал оказывать мне знаки внимания.

— Вика, я думаю, это будет необыкновенный вечер и мы с тобой запомним его надолго… — сказала Кристина.

И вот, когда уже стемнело, в квартире раздался дверной звонок.

— Парни пришли… Вика, ты пока достань из холодильника шампанское и вино, а я встречу гостей. — произнесла подруга и направилась к входной двери.

Войдя в коридор, парни по-дружески поцеловали Кристину в щечку, а после проследовали в гостиную. Виктория, выйдя из кухни тепло обнялась сначала с Антоном, затем с Артуром…

— Мальчики, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, а мы с Викой пока закончим на кухне… — с улыбкой сказала парням Кристина.

Обстановка в комнате была типичной для встречи Нового Года, как в любом другом доме… Красиво накрытый стол со всеми гастрономическими атрибутами Новогодних праздников нашей страны. Яркая шикарная Новогодняя елка, со множеством игрушек и украшений. Мишура на верхних краях шкафов. Было видно, что девчонки постарались к приходу гостей и встрече долгожданного праздника… На столе уже стояло несколько бутылок алкогольных напитков разной степени крепости : от водки и виски до вина и шампанского… Артур взял в руки холодную бутыль «Jack Daniels» и разлил в четыре стакана. Один он протянул Антону, а второй опустошил сам. При этом он сказал другу : «Ну, давай… Небольшой аперитив перед вкусной трапезой… За встречу Нового Года…»

Когда Виктория и Кристина вошли в комнату, Артур протянул им два стакана с виски, но Кристина сказала ему :

— Мальчики, не налегайте пока на сильный алкоголь, у нас еще весь приятный вечер впереди, вы нам еще нужны трезвые, а мы пока могли бы выпить немножечко шампусика…

— Без проблем… — сказал Антон и начал открывать бутылку «Вдовы Клико».

Пробка привычно выстрелила и вылетела, а из горлышка начал литься напиток по хрустальным фужерам. Девушки взяли в руки бокалы и ударив ими друг с другом выпили напитка. Затем они снова на время вышли в кухню, оставив мужчин вдвоем.

Внешне Артур и Антон были не слишком похожи, за исключением, наверно, их одинакового роста. Артур был среднего роста, плотного телосложения, с короткой прической «полубокс», светло-черными волосами, круглым лицом, круглыми серыми глазами и широкими плечами. Антон так же был среднего роста, стройного телосложения, средней длины светлыми волосами, миндалевидными голубыми глазами, а так же он носил очки. Темпераменты у парней тоже немного отличались. Артур был более открытый и веселый человек, в то время как Антон был слегка флегматичен и более спокоен по характеру. Одеты в тот вечер они были в красивые праздничные наглаженные рубашки и модные брюки.

И вот, расставив на столе все приготовления, ребята начали отмечать праздник… Все было довольно тривиально и ординарно для подобных вечеров. Типичные тосты за столом с бокалами в руках, обычные дружеские разговоры и вкушение праздничной пищи… Затем, с фужерами с шампанским, ожидание Новогодних курантов и обращение президента Медведева в телевизионном эфире… После, веселье и продолжение потребления алкоголя…

— Ребят, а давайте еще немного выпьем. — произнесла уже слегка пьяненькая Кристина. Она пила несколько больше остальных и поэтому была пьянее своей подруги Виктории.

— Давай. — поддержал Артур.

— Вика, давай, налегай тоже… — обратилась Кристина к своей подруге.

Выпив еще по одной, Кристина потянулась к дальнему концу стола за салфеткой и, как бы случайно, облокотилась на плечо Антона. После она еще несколько раз проделывала такие трюки, как бы невзначай прикасаясь то к Артуру, то снова к Антону. Закончились эти манипуляции тем, что Антон, сняв с лица свои прямоугольные очки, крепко начал целовать в губы свою подругу, трогая своими руками все ее нежные места, прямо на глазах у удивленной Виктории. Она, конечно же, не была в курсе интимных отношений между Кристиной и парнями, поэтому была просто ошарашена. Закончив долгий поцелуй, Кристина взяла за руку Антона и вышла из-за стола, сказав при этом : «Ребят, мы оставим вас ненадолго… Вы здесь не скучайте». И они вдвоем направились в спальню…

Антон нежно, но при этом жадно целовал Кристину… Он ласкал своими губами ее щеки, уши, шею, проводил своим язычком по ее красивому лицу. Их руки гладили тела друг друга, пытаясь затронуть каждый сантиметр тел. Слившись друг с другом в крепком поцелуе, они страстно наслаждались, пытаясь получить удовольствие от каждого мгновения. Руки Антона крепко сжимали ягодицы Кристины, то опускаясь вниз, то поднимаясь высоко вверх к аппетитным грудям прекрасной девушки. Он сладострастно впивался в ее губки, заставляя промежность Кристины становиться влажной. Ее киска уже во всю сочилась нектаром желания, все сильнее становилась мокрой и горячей. Ее трусики под платьем уже можно было выжимать — настолько Кристина была возбуждена. Ее игривый язычок ласкал ухо Антона, возбуждая парня еще сильнее. Ее ладонь гладила стоящий член, чем заводила их обоих. Антон же сжимал ее соски на грудях, при этом нежно лаская своими губами мочки ее ушей. Как же сильно Кристине хотелось быть оттраханой в этот момент. Оторвавшись от лица своего партнера, она начала расстегивать рубашку Антона. После они начали раздеваться уже вдвоем. Антон был готов практически разорвать красивое праздничное платье Кристины, но девушка успела снять его. Но ее уже достаточно влажные трусики парень снял с нее сам. Оставшись полностью обнаженными, ребята принялись вновь ласкать друг друга. Антон плавно опускался губами вниз, доставляя Кристине все больше удовольствия. И вот его губы медленно подошли к влажной и горящей киске. Положив Кристину поудобнее на кровати, он опустился на одно колено перед ее манящей промежностью. Начав нежно прикасаться ладонями к ее бедрам, он начал активно ласкать свою партнершу. Его язык страстно двигался по половым губкам Кристины, массировал ее клитор, его губы жадно обхватывали каждый миллиметр вагины, заставляя девушку стонать все громче и громче. Антон с удовольствием пробовал на вкус все, что выделяла пилотка Кристины. Он вкушал весь ее сок, который выделял организм девушки. Он буквально пьянел от ее выделений, никак не мог насытится ее нектаром. Пробуя на вкус свою партнершу, он ощущал запах, который казался ему тогда самым лучшим ароматом на свете. Он хотел чувствовать этот запах всегда и все время. Антон был пьян не только от алкоголя, но и от сока Кристины, который он с жадностью вкушал, делая куник своей девочке. Его язык вошел так глубоко в Кристину, что практически трахал ее. А его губы доставляли удовольствие всей зоне вокруг влагалища и клитора. Кристина, принимая ласки в свою сторону, была уже почти готова кончить прямо в рот своему любовнику, но тут Антон, чувствуя пульсацию внутри вагины своим ртом, оторвал свою голову от зоны бикини своей партнерши. Встав в полный рост, он демонстрировал свой твердо стоящий член, позволив Кристине гладить его своими руками. Немного помассировав его своими ладонями, девушка приблизила свою голову и, широко открыв рот, начала страстно облизывать пенис. Дальше все шло довольно стереотипно и тривиально для подобных ситуаций между мужчиной и женщиной. После горячего соития Антон вынул свой член из оргазмирующей Кристины и дал ей его в рот. Он наполнял своей спермой ее нежный ротик до краев так, что лилось наружу по ее красивой шее и ее прекрасной аппетитной груди. Кристина собирала своими пальчиками сперму, стекающую по губкам, и облизывала их как вкусную конфетку. Сглатывала семя и, открывая ротик, показывала Антону, что все съедено до последней капельки.

В это время Артур наливал Виктории очередной бокал вина. Они малость испытывали напряжение по отношению друг к другу — то смущались, то эмоционально зажимались. Артур все пытался тактильно сблизиться с девушкой : то слегка приобнимал ее, то прижимался плечом к ее телу, то прикасался ладошкой к ее привлекательным ножкам. На все эти проявления симпатии Виктория пыталась реагировать уклончиво. Во время их разговора, она старалась тактично уходить от намеков и активного флирта с ней. Но вот не выдержав, Артур вдруг неожиданно обратился, к девушке :

— Вика, что происходит вообще ?

— Что ? — задумчиво и удивленно спросила Виктория.

— Я уже битый час оказываю тебе знаки внимания, а ты все никак не реагируешь. Я уже из кожи вон лезу, чтобы тебе понравиться… Глядя на наших друзей, ведь само собой понятно, чем должен закончиться это вечер и к чему все идет. Но ты как будто не понимаешь этого, как будто не хочешь этого принять… У нас с тобой уже однажды была небольшая неловкость, но я думаю, что в этом нет ничего страшного. Я давно уже неравнодушен к твоей персоне, и этот вечер мог бы дать толчок для начала наших отношений, но ты все стараешься игнорировать мою симпатию к тебе…

— Артур, прости… Я пока не могу разобраться в своих чувствах и мыслях относительно тебя.

— Но почему ты стараешься отдалиться от меня ?

— Нет. Это не так…

— Ты бежишь от меня, как будто от гепарда…

— Я не могу разобраться в себе и понять, что мне делать…

— Возможно, нам стоит отдаться чувствам и довериться своим желаниям.

— Прости, Артур. Но я пока не готова стать твоей…

⇐ выбрать другой рассказ

ПОДЕЛИТЬСЯ РАССКАЗОМ
 

 

 
 
ЭРОТИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
ВЫБРАТЬ КНИГУ
Shadow
Slider