Почти обнажённый

 

Это была моя первая поездка в другой город. Все дела были сделаны досрочно, и сегодня у меня был полностью свободный день. День обещал быть жарким. И на улице, и в гостиничном номере уже с утра было наверное около 25 градусов. Я лежал на кровати в одних плавках. Точнее, плавочках — мне нравилось называть их именно так. Это были очень узкие обтягивающие японские плавочки, едва прикрывавшие член спереди. Сбоков они состояли из двух узких, меньше сантиметра в ширину, эластических полосок, переходивших в заднюю треугольную часть, примерно наполовину прикрывавшую попку. Мне всегда нравились именно такие плавочки — и носить самому, и видеть на других (как на парнях, так и на девушках). А сейчас, в такую жару, носить что-то другое просто не имело смысла. Можно было, конечно, раздеться совсем… Но мне нравилось чувство, возникающее при ношении узких плавочек и стрингов, нравилось быть именно _почти_ обнаженным, а не полностью. Чувство, возникающее в результате удивительной смеси стыда и возбуждения, стеснительности и развратности… В общем, я только что принял душ, не забыв при этом восстановить идеальную гладкость кожи на лобке и прочих местах, где пытались расти нательные волосы (которых к счастью было немного — я считал, что волосам лучше расти на голове, чем на теле). В самом деле, разве это красиво и эстетично — когда парень или девушка лежит на пляже в маленьких плавочках, из под которых торчат какие-то кусты?

И вот теперь я теперь лежал на кровати и загорал под лучами солнышка, которое светило через раскрытое окно прямо на меня, на мой гладко выбритый лобок и член, едва прикрытый маленькими плавочками, наслаждался прекрасным чувством, когда теплый ветерок из окна обдувает мое почти обнаженное тело, и обдумывал, куда бы пойти на пляж, читая на планшете форум с обсуждением местных пляжей (в особенности нудистских) и фоточками оттуда… Разумеется все это способствовало возбуждению, и моя свободная рука периодически слегка поглаживала возбужденный бугорок под эластичной тканью плавочек…

Неожиданно раздался стук в дверь.

Я спрыгнул с кровати и как есть в плавочках пошел к двери и посмотрел в глазок. За дверью стояла молодая красивая девушка. Насколько можно было разглядеть в полутьме коридора, из одежды на ней была свободная футболочка, доходившая до бедер, в снизу… я не мог поверить, но сначала мне показалось что снизу на ней нет вообще ничего. «Вот это да!» — подумал я.
— Кто там?
— Можно к вам? — спросила девушка каким-то неуверенным голосом. Я видел, как кончиками пальцев она нервно теребила края футболки и оглядывалась то вправо, то влево. Она слегка повернулась, и я смог увидеть ее обнаженное бедро — никаких признаков даже самых коротких шортиков на ней не было.
Мне стало невероятно интересно. Конечно, жара, но я не мог поверить чтобы девушка вот так просто стала стучаться в номер к незнакомому человеку, будучи в таком виде. Даже если она в трусиках… впрочем, я тоже был почти голый. Но я был на своей территории — в гостиничном номере, и вполне мог быть хоть полностью голым:)

Я открыл дверь.
— Здравствуйте! — сказала она.
Девушка увидела меня, одетого лишь в маленькие плавочки; думаю, для нее это была неожиданность. Она смотрела на меня округлившимися глазами. Ее взгляд был определенно направлен на мой член, уже возбудившийся под узким треугольником плавочек. А я смотрел на нее. Нет, снизу она была не совсем голенькая — на ней были маленькие трусики микро-бикини розового цвета — две тоненькие веревочки по бокам и маленький треугольничек спереди, прикрывающий лишь киску. Да, женские бикини обычно достаточно маленькие, но это были не обычные, а именно микро, уж я-то знал в этом толк, такие не продаются в обычных магазинах, их можно купить только в интернете на специальных англоязычных сайтах. Ничего удивительного, что я не смог разглядеть их в глазок в полумраке коридора.

Она была явно возбуждена. Ее щеки раскраснелись, она облизывала губы и ее дыхание было совершенно возбужденным
— У в.. вас нет случайно… чайника? Мой сломался!
— Есть.
Электрический чайник стоял совсем рядом, на столике в коридоре, девушка видела его также как и я (возможно, это первое что пришло ей в голову). Все происходящее было настолько невероятно, что мне ничего не оставалось, кроме как как протянуть ей чайник.
Она схватила чайник и со словами «спасибо, я сейчас верну» повернулась и почти побежала по гостиничному коридору.
Убегая, она судя по всему свободной рукой потянула футболку спереди так, что полностью открылась ее обнаженная попка — конечно же, трусики были стрингами.

Мне стало совершенно очевидно, что ей просто нравился эксгиби экстрим — демонстрировать себя, почти голую, незнакомым людям. Я любил читать рассказы о таких девушках в интернете (да вот как раз вчера вечером такое читал), но, честно говоря, не очень верил в то, что они реально существуют:) И тут — на тебе, такая невероятная встреча!
Девушка, сверкая попкой, свернула куда-то за угол, а я еще стоял совершенно обалдевший и тоже порядком возбужденный.
«Она же должна вернуть мне чайник, значит она вернется!» — вдруг дошло до меня, и эта мысль внезапно возбудила меня настолько, что член под плавочками стал стремительно набирать силу, оттягивая эластичную ткань. Я решил во что-бы то ни стало познакомиться с девушкой поближе.

Я закрыл дверь. Природная стеснительность подкинула было предательскую мысль «может все-же одеться», но возбуждение разумеется тут же взяло верх. «Она уже видела меня почти голого. Ей явно понравилось». И тут мой возбужденный мозг выдал еще одну мысль… да, она меня видела, но я стоял в темном коридорчике спиной к окну, так что она наверное не сильно разглядела какие именно плавочки были на мне надеты. Она конечно увидела, что маленькие… и еще она не видела меня сзади:)
А что если?… что если надеть САМЫЕ маленькие плавочки? Да еще и стринги?

У меня было много различных плавочек, в том числе и стринги. Я быстро вытащил из чемодана пакет с плавками и стрингами и вытряхнул их на кресло. Мысли скакали как сумасшедшие, возбуждение нарастало, и я взял из кучи плавок и стрингов самые маленькие и открытые стринги, какие только у меня были. Я скинул свои плавочки, и быстро надел стринги. С боков и сзади они представляли собой очень узкие эластичные полоски, а спереди — крошечный треугольничек ткани, еще меньше чем у тех плавочек которые были на мне до этого. Даже в невозбужденном состоянии они едва прикрывали ствол члена спереди, оставляя полностью открытым гладко выбритый лобок и даже частично боковые части яичек — сейчас же я с трудом натянул их на уже порядков возбудившийся член.

Едва я кое-как натянул свои микро-стринги, снова раздался стук в дверь.
«Неужели она? так быстро?» — подумал я, прикидывая, можно ли за это время вскипятить воду. Вряд ли, ведь и пары минут не прошло… разумеется, чайник был только первым пришедшим в голову предлогом, а истинной причиной было желание показать себя:)

Я подбежал к двери и прильнул к глазку. Да, это была она! Но… на этот раз футболки на ней не было! Девушка стояла с чайником в гостиничном коридоре, одетая лишь в микро-бикини. И на этот раз девушка была босая, хотя первый раз она была в тапочках.

Я немедленно открыл дверь, и обомлел еще больше. Она не просто сняла футболочку… ее бикини теперь определенно были еще меньше! Маленькие треугольнички бюстгальтера едва прикрывали соски; ее красивые аккуратные груди средних размеров были обнажены и с боков, и сверху, и снизу. А передний треугольничек микро-трусиков теперь был просто крошечный и более узкий, теперь он даже не прикрывали боковые части ее киски, открывая моему взору идеально гладкую кожу; фактически была прикрыта только сама щелка. И спереди трусики сидели ниже — наверное, если бы трусики сдвинулись хотя-бы на миллиметр вниз, ее щелка непременно бы обнажилась. Возможно, мне показалось, но трусики казались слегка влажными…

Невероятно, но похоже, ей пришло в голову то же что и мне! Мысли стремительно пронеслись в голове, возбужденное воображение дорисовало картину произошедшего: вот она вбегает в свой номер, захлопывает дверь; ее возбуждение усиливается, она стоит немного в нерешительности, закусывает губы, но в какой-то момент решается — скидывает футболку, а заодно и тапочки, и наконец смелеет окончательно — и меняет бикини на самые крошечные. Возбуждение все нарастает, и она, находясь наверное уже на грани оргазма, предвкушает как она пойдет обратно в коридор, где ее могут увидеть… и где ее обязательно увидит парень в узких микро-плавках… вот она стоит какое-то время в нерешительности, прислушиваясь к своему колотящемуся сердцу и шумам за дверью номера… наконец, решается, и схватив на самом деле ненужный ей чайник, выходит…

Все эти мысли промелькнули в какое-то мгновение. У меня перехватило дыхание, а перевозбужденный член уперся головкой в верхнюю резинку, оттянул передний треугольничек эластичной ткани вперед и вот-вот был готов выпрыгнуть из узких микро-плавочек наружу…

— Заходите — только и смог сказать я.

Девушка все еще неуверенно сделала полшага вперед, но в этот момент где-то в коридоре хлопнула дверь, и совсем рядом, за поворотом раздались чьи-то громкие голоса. На лице девушки отразился испуг и она буквально запрыгнула ко мне в номер и сама захлопнула за собой дверь.

Теперь, при солнечном свете, я отчетливо видел, что она находится на грани оргазма. Ее глаза блестели и не отрываясь смотрели на мой теперь уже почти обнаженный перевозбужденный член. На лице выступил румянец; она прерывисто дышала, ее почти обнаженные упругие груди колыхались в такт дыханию, а через крошечные, почти ничего не прикрывающие треугольнички бюстгальтера отчетливо было видно оттопыренные возбужденные соски. Вот ее крошечные трусики стремительно становятся мокрыми, а передний треугольничек соскальзывает между половых губок в щелку, из которой достаточно обильно потекли соки…

В этот момент мой член, стремительно достигший максимального возбуждения за эти минуты, высвободился из крошечных стрингов, верхняя резинка наконец-то соскользнула с упиравшейся в нее головки, вероятно потому что из головки обильно выделилась смазка, и вот мой член сам, можно сказать без моего явного участия, оказался перед девушкой во всей своей красе:) Осознание этого и без того усилило мое стремительно нарастающее возбуждение, переходившее все границы и превосходившее все, что я когда-либо испытывал. Наверное, это невероятное сладостное чувство, которое я испытал, похоже на то уже давно забытое, испытанное в детстве, когда кончаешь в самый первый раз… я даже не понял в какой момент это произошло, но меня накрыли волны оргазма и мой освободившийся член выбросил несколько мощных залпов спермы — которые конечно же долетели до девушки, попав ей на низ живота и теперь сперма стекала вниз по ее гладкому лобку, смачивая и без того мокрые микро трусики, смешиваясь с ее обильными соками и капая на ковер. Это было невероятно… мы, глядя друг на друга, кончили одновременно — даже не прикасаясь ни друг к другу, ни к самим себе…

— Ты супер! — прошептал я.
— Ты тоже! — также шепотом ответила она.

⇐ выбрать другой рассказ

ПОДЕЛИТЬСЯ РАССКАЗОМ
 

 

 
 
ЭРОТИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
ВЫБРАТЬ КНИГУ
Shadow
Slider