Злополучный долг

 

Через месяц я вновь была дома у Вадима. Подошел срок отдавать деньги, но я их таки не нашла. Мой парень меня кинул и вместо того чтобы как обещал помочь отдать долг свалил, да ещё и прихватил остатки денег. Я была в отчаянье и перебирала в голове варианты как мне уговорить Вадима дать отсрочку. Однако ничего путного на ум не шло. А мой кредитор в это время казалось, просто упивался моим состоянием, он сидел в кресле перед большим монитором и, улыбаясь, время от времени посматривал на меня. А потом, подозвав меня пальцем, сказал:
-Иди сюда Кристиночка. Посмотришь, как я буду рассылать фотки твоим одногрупникам в универе.
Я пошла к столу, на ходу начиная умолять:
-Ну не надо Вадим, я верну деньги, дай мне немного времени, пожалуйста.
-Нет, это не вариант. Ты сама прекрасно знаешь, что тебе их негде взять.
-Я заработаю,- тут же выпалила я, буквально хватая парня за руку, чтобы он не отправил мои фотки, тот рассмеялся.
-Заработаешь? За сколько, за два года? Не смеши меня. Впрочем… если хорошо подумать ты их можешь заработать и быстрее.
Сказав это, Вадим задумался, а потом, положив руку мне на бедро, продолжил:
-Знаешь что Кристиночка, а я, наверное, сжалюсь над тобой. Позволю тебе отработать долг, но только ты должна очень постараться, и забыть про такие вещи как стыд, гордость, нормы морали.
Вадим говорил очень спокойно и при этом поглаживал мою ножку, он во всех подробностях объяснял, что меня ждет, если я соглашусь отрабатывать долг. И многое из того что он говорил, я даже не делала никогда. Но взвешивая все «за» и «против» я всё больше убеждалась, что у меня нет выхода. Ведь если он разошлёт фотки моей жизни конец, а деньги он из меня просто выбьет, родителям придётся продать квартиру… Парень закончил свой рассказ, и уже забравшись рукой мне под юбку, спросил:
-Ну что согласна? По глазам вижу что согласна.
-Согласна. А как долго мне нужно будет отрабатывать?
-А это от твоей старательности зависит Кристина, будешь ломаться, никогда не отработаешь.
Такой ответ Вадима меня ещё больше вогнал в отчаянье, но что сказать ещё я больше не знала. Я просто стояла и ждала дальнейших действий от Вадима, уже предчувствуя, что сегодня мне предстоит испытать уйму новых ощущений. И он, похлопав меня по попке, сказал:
-Ну что ты стоишь? Раздевайся, для начала я ещё раз хочу попробовать твой ротик, а то прошлый раз что-то не распробовал.
Я быстро разделась перед совершенно чужим мне мужчиной, будто делала это каждый день. Похоже, я уже начинаю привыкать ему подчиняться. Отбросив трусики, я собралась опуститься к члену Вадима, но он меня остановил:
-Нет, полезай на стол. Сегодня я испытаю твой ротик по-полной.
Догадавшись о чём говорит Вадим, я легла спиной на большой полированный стол и спустила свою головку с края, мои волосы упали вниз, почти достав до пола. Я услышала от Вадима похвалу:
-Вот, молодец, ты уже понимаешь меня с полу слова, а теперь скажи «А» моя девочка.
Он стал прямо перед моим лицом и оголил уже знакомый мне член. Вот только теперь мне прошлое с ним знакомство наверняка покажется чем-то нежным и милым. В подтверждение моих мыслей Вадим тут же схватил меня одной рукой за ушко, а второй сразу протолкнул член в самую глотку. Я дёрнулась, но почувствовав, что Вадим крепко держит меня за ухо поняла, что это не имеет смысла, нужно было просто терпеть и попытаться расслабить горло, чтобы хер мог спокойно в него входить. Но сделать это было куда сложнее, чем я думала. Мой ненавистный кредитор, принялся меня трахать с такой энергией, что я просто не могла ничего сделать и только старательно раскрывала ротик, чтобы не зацепить член зубами. Твёрдый ствол просто таранил моё горло, и из-за этого я не могла сглатывать слюну. И вскоре она пенным ручейком побежала из моего рта, до ходя до самых глазок.
А Вадим тем временем уже схватился за мою головку двумя руками и просто трахал меня со всей силы, так что мои губки плющились о его лобок. И при этом он ещё и успевал сквозь стоны комментировать свои действия:
-Ух! Отличная глоточка у тебя Кристина, знала б ты какое это удовольствие. Хотя тебе, наверное, и самой нравиться. Правда ведь?
Вадим вытащил член, давая мне возможность ответить, я хотела сказать, что не очень, но задыхаясь и захлёбываясь слюной только пробульчала что-то невнятное. Однако такой ответ вполне устроил парня, и он, рассмеявшись, вставил член обратно. Мучение продолжилось. Я чувствовала, как от траха уже начинает побаливать горлышко, а губки и вовсе пекли огнём, и тогда я, чтобы ускорить дело стала встречать влетавшую в рот залупу язычком. Это было неприятно, но зато Вадим застонал громче и снова стал хвалить, а ещё через минуту вскрикнул:
-Кончаю сучка! Глотни всё до последней капли Кристиночка.
Он мог бы и не говорить, выбора у меня все равно не было. Член разрядился прямо в горле от чего я, конечно же, поперхнулась, но сперму в итоге я всё-таки сглотнула, выпив правда при этом и приличную порцию слюны.
Голый Вадим, развалившись, отдыхал в большом кресле, а я немного отойдя от самого жесткого в моей жизни минета, вытирала своё личико бумажными полотенцами и размышляла, что ещё меня ожидает впереди. Иногда я поглядывала на Вадима, оценивая его тело, не смотря на то, что он был старше меня на восемь лет, в форме он был просто отличной, наверняка не вылезает из спортзала. Я, пожалуй, при других обстоятельствах даже могла бы в него влюбиться. Впрочем, что мне мешает сделать это сейчас? Очень скоро я получила ответ на этот свой вопрос. Вадим, криво усмехнувшись, чуть наклонился в мою сторону и сказал:
-Я смотрю, ты кошечка любишь чистоту, вон как мордашку вычищаешь. Молодец, я тоже люблю, иди, поможешь мне помыть одно интересное местечко.
Парень чуть сполз в кресле вниз, и высоко задрал ноги, давая понять, что от меня требуется. Он, конечно, упоминал про римминг когда рассказывал о том как мне предстоит отрабатывать долг, но я всё же понадеялась что он это сказал просто чтобы напугать. А теперь я смотрела на его выставленную мускулистую задницу и моя мысль про то, что я могла бы влюбиться в Вадима, казалась мне уже противной. Я сделал попытку как то оттянуть неизбежное.
-Вадим может сначала в душ сходим?
Но он не повёлся на мою уловку и, улыбнувшись, ответил:
-Нет крошка, мне уже не терпится. Да ты не бойся, я недавно душ принимал.
Я присела у зада парня и чтобы как-то освоиться положила руки на его ягодицы, они сразу напряглись и стали твёрдыми. Мне никогда ещё не приходилось заниматься не чем подобным, и я даже не знала с чего начать и поэтому просто поцеловала его в очко. И ничего страшного не произошло, я даже не почувствовала какого то особого запаха или вкуса. Это меня немного успокоило и я лизнула дырочку оставляя после языка мокрый след, и снова ничего страшного не почувствовала, это оказалось куда легче чем то что я только что пережила лёжа на столе. Мой язык заскользил вокруг сжатой дырки, а пальцы впились в ягодицы Вадима, раздвигая их сильнее, чтобы мне было удобней лизать. Такое мое рвение не осталось без похвалы.
-Какая ты горячая шлюшка, умница. Просовывай его прямо туда не бойся.
И я просунула, правда самую малость, уж больно крепкое было очко у парня. К своему позору я поняла, что мне нравиться то, что я делаю, в этой унизительной процедуре было что-то необычно возбуждающее, от чего у меня заныло внизу живота.
Я потянулась рукой к уже начавшему вновь крепнуть члену и стала его надрачивать, не прекращая лизать. Задница у Вадима была почти без волос, поэтому мне совершенно ничего не мешало. Иногда увлекшись, я переключалась на яйца, но парня это совсем не расстраивало. Я так увлеклась лизанием, что даже сразу не услышала его следующее указание, и поэтому Вадиму пришлось повторить:
-Хватит говорю кошечка. Я смотрю тебе понравилось, первый раз такое вижу. А теперь пошли на диванчик, буду драть твою крепкую попку.
-А можно в писечку?- я сама удивилась своему вопросу, у меня это вырвалось как то само собой.
-Да ты кончить хочешь сучка! Ну и шлюшка же мне попалась просто прелесть. Ладно, сейчас что то для тебя придумаю,- смеясь во весь голос, ответил мой кредитор и, подойдя к шкафу, достал от туда уже знакомую мне игрушку.
В отличие от первой встречи с этим коричневым гигантом в этот раз я буквально выхватила его из рук Вадима, и вскоре уже стояла на диване задрав попку и самозабвенно трахала себя этим красавцем забыв обо всём.

⇐ выбрать другой рассказ

ПОДЕЛИТЬСЯ РАССКАЗОМ
 

 

 
 
ЭРОТИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
ВЫБРАТЬ КНИГУ
Shadow
Slider